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- 1월 25일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 건새우아욱국/(5.6.9.13.18.)
- 참치김치볶음/(5.9.13.)
- 스팸알감자조림/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 바나나/
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.7/39.4/345.6/8.3
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- 중식
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- 녹차밥(친)*
- 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
- 닭바베큐조림/(6.12.13.15.18.)
- 쑥갓무침*
- 어묵양파볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- 솎음배추겉절이*(13.)
- 피자토스트*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 837/52.3/410.6/5.3
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- 석식
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- 자장밥-(2.5.6.10.13.18.)
- 실파달걀국-(1.5.6.18.)
- 고등어무조림-(5.6.7.18.)
- 크림마요깐쇼새우-(1.2.5.6.9.12.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 심쿵하트단무지-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1012.7/30.6/239/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.