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- 1월 17일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 새알만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 비엔나푸실리볶음/(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 감자채볶음/(2.5.6.10.)
- 배추김치/(9.13.)
- 미니시나몬/(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 948.4/40.1/122.3/5.9
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 육개장*(1.13.16.)
- 돈육사태찜-(5.6.10.13.18.)
- 양배추깻잎초무침*(5.6.13.)
- 파래돌김자반*(13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 우리쌀츄러스*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 871.5/45.9/127/4.9
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- 석식
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- 핫치킨마요덮밥-(1.5.6.13.15.18.)
- 아욱된장국-(5.6.9.13.18.)
- 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
- 양상추샐러드(유자드레싱)-(1.5.12.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 귤-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.5/37/456.6/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.