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- 1월 13일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 샤브샤브버섯국/(1.5.6.)
- 참깨올방개묵무침/(5.6.18.)
- 왕새우튀김(소스)*(1.2.5.6.9.13.)
- 골드치킨너겟&머스터드/(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.1/22.4/80.5/3.2
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 한우떡국*(1.13.16.)
- 김치치즈양송이떡갈비조림*(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 콩나물볶음*(5.)
- 삼치구이*(1.5.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 작은요구르트*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 928.4/44.2/132.5/3.2
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- 석식
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- 찰흑미밥(친)-
- 참치찌개-(5.9.13.)
- 연두부&양념장-(5.6.18.)
- 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.13.)
- 코코넛순살돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 880.3/38.7/180.5/9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.