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- 1월 7일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 냉이된장국/(5.6.9.13.18.)
- 명엽채조림/(5.6.13.18.)
- 비엔나피망볶음/(2.5.6.10.12.13.15.)
- 조기구이/(5.6.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 293/22.6/149.6/3.9
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- 중식
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- 작은흰밥/
- 온메밀국수*(3.5.9.13.16.)
- 오이무침*
- 버터플라이새우튀김(소스)*(1.2.5.6.9.13.)
- 갈비만두*(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 작은요구르트*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 705.2/26.5/184.7/10.4
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- 석식
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- 현미잡곡밥-
- 바지락미역국-(13.18.)
- 상추무침-(5.6.18.)
- 파닭-(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 자반고등어지짐-(5.7.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 561.1/30/104.9/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.