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- 1월 21일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 북어무국/(13.)
- 조기구이/(5.6.)
- 돈육오븐구이/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 화이트초코누룽지/(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 885.6/43.9/78.1/2.4
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- 중식
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- 현미잡곡밥*
- 오색어묵꼬치탕*(1.5.6.13.16.)
- 닭볶음탕*(5.6.13.15.18.)
- 봄동샐러드-(1.2.5.10.16.18.)
- 비엔나야채볶음*(2.5.6.10.15.)
- 배추김치*(9.13.)
- 감귤한라봉*(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 893.3/49.1/160/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.