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- 1월 19일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 오징어무국/(17.)
- 삼치무조림/(5.6.13.18.)
- 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 오색쌀찐빵-(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 836/35.2/96.1/3.5
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 아기볼어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- 냉이무침*(5.6.18.)
- 어니언치킨-(1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 딸기*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.6/49/185.5/6.2
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- 석식
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- 찰현미밥(친)-
- 감자고추장찌개-(5.6.)
- 파채돼지고기구이-(5.6.10.13.18.)
- 해물완자전-(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 아이스망고-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.5/48.5/81.5/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.