일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 1월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 대패삼겹살매운양파조림/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 우유/(2.)
- 미니샌드위치모닝빵/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 830.2/34.4/496.4/4.5
-
- 중식
-
- 작은밥(현미)-
- 온메밀국수*(3.5.9.13.16.)
- 상추부추무침*
- 후라이드순살치킨*(1.2.5.6.13.15.)
- 스위트콘구이*(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 오렌지*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 902.6/41.1/129.6/4.8
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친)-
- 닭무국-(15.)
- 김실파무침-(5.13.)
- 마늘쫑어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- 돼지고기깻잎볶음-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 892.2/53.2/121/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.