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- 1월 6일 목요일
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- 조식
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- 간장계란밥/(1.5.6.13.15.18.)
- 닭봉양념구이/(5.6.12.13.15.18.)
- 감자채볶음/(2.5.6.10.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 351.6/30.7/69.7/3
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- 중식
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- 현미잡곡밥-
- 부대찌개(사리)*(1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 양상추샐러드(키위드레싱)-(1.5.12.13.)
- 달걀말이-(1.5.)
- 배추김치*(9.13.)
- 쥬시쿨*(2.)
- 팔미어파이*(1.2.5.6.13.16.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 686.1/23.5/190.9/4.8
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 소고기무국-(5.6.16.18.)
- 참치마요&김쌈-(1.5.13.)
- 돈육버섯볶음-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 학교로간살구*(11.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 390.6/39.3/59.8/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.