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- 1월 18일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 종합어묵국/(1.5.6.13.16.)
- 묵은지닭찜/(5.6.9.13.15.)
- 김실파무침/(5.13.)
- 두부달걀부침/(1.5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 889.5/53.6/208/5.6
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- 중식
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- 차수수밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 미트볼데리야끼조림*(1.2.5.6.13.15.16.)
- 오이달래무침*(5.6.13.)
- 임연수순살카레구이*(2.5.6.13.16.)
- 솎음배추겉절이/(13.)
- 오렌지*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 658.7/27.3/163.7/5.5
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- 석식
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- 작은밥(현미)-
- 훈연멸치가락국수-(1.5.6.13.18.)
- 통등심보름달돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 단무지-
- 홍초-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 864.7/29.7/154.5/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.