일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 1월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 떡국/(1.16.)
- 안심메추리알장조림/(1.5.6.10.13.18.)
- 고구마맛탕/(5.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 아이러브요거트/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 825/37.4/208.4/3.5
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 순두부찌개(들깨)*(5.6.9.10.12.17.18.)
- 매운갈비찜*(5.6.10.13.18.)
- 잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 제리뽀-(2.5.13.)
- 수제초코찰보리찜*(1.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 971.5/44.7/110/3.9
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친)-
- 두부된장국-(5.6.18.)
- 달걀탕-(1.9.13.)
- 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
- 구운김(개별)-(13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 스위트플럼-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 835.1/52/122.7/6.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.