일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 1월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 물만둣국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 파래돌김자반/(5.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 스위트롤케잌/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 677.7/27.4/73.6/7
-
- 중식
-
- 호박카레라이스*(2.5.6.10.13.16.)
- 실파달걀국*(1.5.6.13.18.)
- 미니돈까스조림*(1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 시금치나물*
- 배추김치*(9.13.)
- 단무지*
- 달콤사과당근주스-
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 593.2/30.7/111.5/4.2
-
- 석식
-
- 찰기장밥(친)-
- 황태국-(1.)
- 미트볼데리야끼조림-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 해물완자전-(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 스위트플럼-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 434.7/28.4/110.1/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.