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- 1월 10일 월요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 스크램블에그/(1.5.)
- 김치볶음/(9.13.)
- 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 야채죽/
- 모닝빵&사과쨈/(1.2.5.6.13.)
- 우유/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 421.2/24.6/449.8/4.4
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- 중식
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- 오색현미밥*
- 쇠고기낙지찌개*(5.8.9.13.16.18.)
- 깻잎찜*(5.6.13.18.)
- 도토리묵&양념장*(5.6.18.)
- 치즈오븐스파게티*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 레드자몽에이드*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 568.2/26.9/247.1/3.7
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 들깨시래기국-(5.6.18.)
- 마파두부-(5.6.10.12.13.18.)
- 닭볶음탕-(5.6.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 오색쌀찐빵-(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.8/44.3/248.6/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.