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- 1월 5일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 맑은미역국/(13.)
- 스틱돈까스&케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 작은요구르트/(2.)
- 달걀샌드위치/(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 842.8/36.2/97.8/2.9
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- 중식
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- 차수수밥*
- 어묵우동찌개*(1.5.6.9.13.16.18.)
- 고등어김치조림*(5.6.7.9.13.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 통안심돈까스*(1.5.6.10.)
- 백김치*(9.13.)
- 귤*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 237.5/14/105.1/1.8
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- 석식
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- 오색현미밥-
- 우리콩청국장찌개-(5.13.)
- 단호박갈비조림-(5.6.10.13.18.)
- 오징어김치전-(1.6.9.13.17.)
- 배추김치-(9.13.)
- 짜먹는요거트(딸기)-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 640.4/49.8/130.9/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.