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- 1월 4일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
- 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 비타초코우유-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 390.5/31.6/287.8/4.2
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 쫀득이만둣국*(1.5.6.10.13.18.)
- 매운당면잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 아욱된장무침*(5.6.18.)
- 스위트콘치즈구이*(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 엔요*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 565.6/18.1/252.7/7.5
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- 석식
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- 찰현미밥(친)-
- 참치김치찌개-(5.9.13.)
- 편육/상추쌈-(5.6.10.18.)
- 꼬마만두&비빔채소-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 빅썬-(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 499.9/44.6/125.5/7.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.