일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 한우소고기무국 (16)
- 청경채나물
- 삼치구이
- 배추김치 (9)
- 오트밀파파야스콘 (1.2.5.6)
- 돼지순살바베큐 (10)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 닭개장 (5.6.15)
- 마라부대볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 버섯잡채 (10)
- 돌나물배무침
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 얼갈이된장국
- 참나물겉절이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 식혜
- 해물콩나물찜 (1.2.5.6.8.9.17.18)
- 통닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.4 Kcal
탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 27.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 826.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):709.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 632.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):700.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 653.2
철분(mg) : 2.4