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- 3월 14일 목요일
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- 조식
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- 소고기야채죽 (2.5.6.9.16.18)
- 허브치킨플레로티구이 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 크림찹쌀떡 (6)
- 양상추사과샐러드 (5.6)
- 딸기우유 (2)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 호박고추장찌개 (5.6)
- 단호박갈비찜 (5.6.10)
- 도토리묵/양념장
- 통새우꼬치/칠리소스 (5.6.9.12.13)
- 마카롱 (1.2.6)
- 총각김치 (9)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 건새우아욱국 (9)
- 돈육불고기 (10)
- 옥수수전/연유소스 (2.6.13)
- 배추김치 (9)
- 감자볶음
- 쁘띠첼과일젤리
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):693.9 Kcal
탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 773.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):728.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 926.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):699.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 926.2
철분(mg) : 3.8