일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 미트볼푸실리볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치- (9)
- 시리얼&오레오오즈&우유/ (2.5.6)
- 누룽지-
- 시나몬프렌치토스트/ (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 랍스터구이* (2)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 매콤순두부찌개* (1.5.6.9.12.13.17.18)
- 열대과일야채샐러드* (1.2.5.6.12)
- 미니하트감자튀김- (1.5.6)
- 타이뿌팟퐁커리* (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
-
- 석식
-
- 팽이버섯유부국- (5.6.7.13.18)
- 콩나물무침- (5)
- 매콤어묵볶음- (1.5.6.13)
- 깍두기- (9)
- 바삭핫도그- (1.2.5.6.10.12.16)
- 불고기덮밥- (5.6.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):414.2 Kcal
탄수화물(g) : 50.6
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 488.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 520.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1216.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 1559.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):729.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 788.8
철분(mg) : 2.2