일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 삼색옹심이감자국- (9.17)
- 닭볶음탕- (5.6.13.15)
- 숙주나물- (5)
- 곤드레메밀전병* (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치- (9)
- 자색고구마요거밀/ (2)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 요거타임(샤인머스캣)* (2)
- 감자크림스프* (2.5.6.13.16)
- 라구파스타* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 오렌지야채샐러드* (1.2.5.6)
- 감바스알아히요&바게트* (2.5.6.9.12.13)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 달걀탕- (1.9)
- 닭개장- (1.15)
- 열무나물무침- (5.6)
- 배추김치- (9)
- 뿌링클탕수육&치즈볼- (1.2.5.6.10.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):477.4 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 464.2
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):1367.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 1447.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):806.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 790.6
철분(mg) : 4.7