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- 4월 2일 화요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 야채달걀찜- (1.5.6)
- 배추김치- (9)
- 방울토마토- (12)
- 햄식빵토스트- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 누룽지-
- 허니오즈코코볼시리얼&우유/ (2.5.6)
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- 중식
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- 비빔밥* (5.6.10.13)
- 황태미역국*
- 알감자조림* (5.6.13)
- 마늘쫑무침* (5.6.13)
- 달걀프라이* (1.5)
- 파닭꼬치* (1.2.5.6.13.15)
- 깍두기* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 불고기마요덮밥- (1.5.6.10.13.18)
- 매콤유부국- (5.9)
- 양배추샐러드- (1.5.12)
- 참치김치볶음- (5.9.13)
- 깍두기- (9)
- 도시락김-
- 크로엣지피자- (1.2.5.6.10.12.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):375.3 Kcal
탄수화물(g) : 42.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 434.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 539.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):918.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 1150.1
철분(mg) : 14.4
칼로리(석식):967.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 1110.3
철분(mg) : 3.2