전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 8일 월요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 참나물무침-
    • 깍두기- (9)
    • 소고기당면국- (16)
    • 허니버터군고구마- (2)
    • 옥수수함박스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 후레쉬업키위&사과(주스)- (13)
  • 중식
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 배추김치* (9)
    • 토마토가지구이* (2.5.10.12.13)
    • 미니딸바라떼- (13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
    • 치킨스테이크데리야끼덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 제주한라봉타르트* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 통밀밥- (6)
    • 참치찌개- (5.9)
    • 양송이오믈렛- (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 코울슬로샐러드* (1.2.5.6.13)
    • 페퍼로니치즈떡갈비- (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기- (9)
    • 미니피넛초코바- (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):705.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 74.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 734.4
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):784.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.1
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 198.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 1143.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1026.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 48.9
    비타민A(R.E) : 222.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 715.3
    철분(mg) : 2.9