일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 치즈햄토스트/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 사과치커리무침- (12)
- 배추김치- (9)
- 바나나-
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6)
- 누룽지-
-
- 중식
-
- 우리콩청국장찌개* (5.9.10)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 초코홀릭휘낭시에* (1.2.5.6)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 배추겉절이* (9)
- 곤드레나물밥&양념장* (5.6)
- 순살닭야채구이* (5.6.12.13.15.18)
- 미니청양고추볼카츠&소스* (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 마늘쫑무침- (5.6.13)
- 두부양념구이- (5.6)
- 깍두기- (9)
- 작은요구르트- (2)
- 바베큐소시지볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 얼큰유부쌀국수- (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):448.0 Kcal
탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 449.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 581.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):926.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 1085.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):578.1 Kcal
탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 619.2
철분(mg) : 2.9