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- 4월 11일 목요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 칼집소시지구이- (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기- (9)
- 누룽지-
- 햄치즈에그또띠아- (1.2.5.6.10.15.16)
- 허쉬초코시리얼&우유/ (2.5.6)
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- 중식
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- 작은밥(흑미)*
- 멸치견과볶음* (5.13)
- 감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 닭강정* (1.2.5.6.12.13.15)
- 깍두기* (9)
- 2색과일(청포도)* (12)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 낙엽어묵잔치국수* (1.5.6.7.8.9.17.18)
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- 석식
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- 통밀밥- (6)
- 버섯두부된장국- (5.6)
- 열무나물무침- (5.6)
- 배추김치- (9)
- 크리스피21- (1.2.5.6.14)
- 알감자버터구이- (2.5.6.13)
- 마라로제찜닭- (2.5.6.12.13.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):371.8 Kcal
탄수화물(g) : 34.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 401.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):806.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1117.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):736.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 945.5
철분(mg) : 3.9