일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 팽이버섯유부국- (5.6.7.13.18)
- 싸먹는햄- (1.2.5.6.10.14.15.16)
- 참치김치볶음- (5.9.13)
- 깍두기- (9)
- 도시락김*
- 간장계란밥- (1.5.6)
-
- 중식
-
- 매콤황태국* (1.5)
- 카프레제샐러드* (1.2.5.6.12)
- 스틱치킨까스&소스* (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 베이컨새우볶음밥(작은밥)* (1.5.6.9.10.13.18)
- 풀드포크파니니* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 핑크레몬에이드제로*
-
- 석식
-
- 찰흑미밥(친)-
- 사골떡국- (1.16)
- 돼지갈비찜- (5.6.10)
- 상추겉절이-
- 배추김치- (9)
- 칠리타꼬야끼- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 포켓팝콘- (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):200.7 Kcal
탄수화물(g) : 5.3
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):1273.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 1114.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):998.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 745.3
철분(mg) : 2.6