전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 조식
    • 팽이버섯유부국- (5.6.7.13.18)
    • 싸먹는햄- (1.2.5.6.10.14.15.16)
    • 참치김치볶음- (5.9.13)
    • 깍두기- (9)
    • 도시락김*
    • 간장계란밥- (1.5.6)
  • 중식
    • 매콤황태국* (1.5)
    • 카프레제샐러드* (1.2.5.6.12)
    • 스틱치킨까스&소스* (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
    • 베이컨새우볶음밥(작은밥)* (1.5.6.9.10.13.18)
    • 풀드포크파니니* (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 핑크레몬에이드제로*
  • 석식
    • 찰흑미밥(친)-
    • 사골떡국- (1.16)
    • 돼지갈비찜- (5.6.10)
    • 상추겉절이-
    • 배추김치- (9)
    • 칠리타꼬야끼- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 포켓팝콘- (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):200.7 Kcal
    탄수화물(g) : 5.3
    단백질(g) : 13.6
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 104.8
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 357.5
    철분(mg) : 1.7

    칼로리(중식):1273.7 Kcal
    탄수화물(g) : 149.8
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 52.5
    비타민A(R.E) : 207.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.0
    칼슘(mg) : 1114.7
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):998.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 43.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 745.3
    철분(mg) : 2.6