일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 비엔나푸실리볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기- (9)
- 오곡코코볼시리얼&우유/ (2.5)
- 누룽지-
- 오믈렛샌드위치- (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 시래기된장국* (5.6)
- 오이부추무침* (5.6.13)
- 오징어어묵볶음* (1.5.6.13.17)
- 석박지* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 전복버터볶음밥* (2.5.18)
- 파채고기완자전* (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 돈갈비김치찌개- (5.6.9.10)
- 시금치나물- (5.6)
- 숯불순대떡볶음- (2.5.6.10.12.13.16)
- 야채달걀말이- (1.5)
- 깍두기- (9)
- 그래놀라바- (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):868.7 Kcal
탄수화물(g) : 54.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 357.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 804.6
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):444.4 Kcal
탄수화물(g) : 29.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 469.6
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):805.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 814.9
철분(mg) : 4.1