일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 묵은지닭볶음탕- (5.6.9.13.15)
- 근대나물- (5.6)
- 배추김치- (9)
- 초코롤데니쉬파이- (2.5.6)
- -낙지수제비국* (5.6.18)
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친)*
- 아귀탕* (5.18)
- 매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 잡채* (1.5.6.13.18)
- 사과연근무침* (1.2.5.6)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 도토리묵야채무침- (5.6)
- 배추김치- (9)
- 바나나킥우유* (2)
- 고추마요누들치킨- (1.5.6.12.13.15)
- 수제약과파이- (1.2.5.6.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):218.1 Kcal
탄수화물(g) : 36.5
단백질(g) : 4.0
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):691.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 920.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):814.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 559.3
철분(mg) : 2.8