전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 야채죽-
    • 마늘쫑어묵볶음- (1.5.6.13)
    • 순살고등어구이&소스- (5.6.7.12.13)
    • 배추김치- (9)
    • 과채습관옐로우(주스)*
    • 랜덤파이/ (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥(친)*
    • 김치수제비국* (5.6.9)
    • 삼치무조림* (5.6)
    • 흑임자야채샐러드* (1.2.5.6.13)
    • 총각김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
    • 깨두부강정* (5.6.13)
    • 딸기크로플(미니)* (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 작은밥(흑미)-
    • 오징어무국- (5.17)
    • 시금치나물- (5.6)
    • 고기군만두- (1.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치- (9)
    • 족발비빔면- (5.6.10.13.18)
    • 인절미과자- (5.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):197.4 Kcal
    탄수화물(g) : 22.3
    단백질(g) : 9.3
    지방(g) : 6.5
    비타민A(R.E) : 12.0
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 5.0
    칼슘(mg) : 199.2
    철분(mg) : 0.9

    칼로리(중식):832.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.5
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 86.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 898.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):758.0 Kcal
    탄수화물(g) : 101.2
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 145.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 613.1
    철분(mg) : 2.8