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- 4월 15일 월요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 얼갈이된장국- (5.6)
- 참나물무침-
- 돈육버섯불고기- (5.6.10)
- 배추김치- (9)
- 치즈고구마카츠- (1.5.6)
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 장각삼계탕* (15)
- 오이고추무침* (5.6)
- 연근전* (1.5.6)
- 깐풍고등어구이* (5.6.7.12.13)
- 배추김치* (9)
- 오렌지*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 카레라이스- (2.5.6.10.12.13.16)
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 배추김치- (9)
- 시리얼과일샐러드- (1.2.5.6.12.13)
- 바베큐퀘사디아- (1.2.5.6.10.12.13)
- 살구에이드- (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):136.5 Kcal
탄수화물(g) : 16.5
단백질(g) : 11.3
지방(g) : 2.8
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 451.4
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):987.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 1443.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):677.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 868.7
철분(mg) : 2.1