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- 3월 28일 목요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 누텔라초코샌드-(1.2.4.5.6.14)
- 조랭이떡국-(1.16)
- 토마토미트볼조림/(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시금치나물*(5.6)
- 배추김치-(9)
- 단호박요거밀-(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 570.6/15.3/174.5/1.6
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- 중식
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- 작은밥(흑미)*
- 해물칼국수*(5.6.13)
- 도토리묵야채무침*(5.6)
- 온두부&제육김치볶음*(5.9.10)
- 석박지*(9)
- 미니컵하겐다즈*(1.2.5)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 763.1/42.1/131.9/3.4
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- 석식
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- 하이라이스덮밥-(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 종합어묵국-(1.5.6)
- 시리얼고구마샐러드-(2.5.6.13)
- 실곤약채소무침-(5.6.13)
- 크런치생선까스&소스-(1.2.5.6.12.13)
- 깍두기-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.6/31.5/198.1/2.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣