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- 3월 7일 목요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 소고기야채죽-(16)
- 우유크림빵-(1.2.5.6)
- 가지나물-(5.6)
- 순살임연수구이&소스-(1.2.5.6.13)
- 배추김치-(9)
- 감귤&한라봉주스*(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 561.0/7.3/31.6/2.4
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- 중식
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- 귀리밥(친)*
- 우리콩청국장찌개*(5.9.10)
- 취나물무침*(5.6)
- 한우불고기*(16)
- 해물김치전*(1.5.6.9.13)
- 석박지*(9)
- 딸기*
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 668.7/37.3/147.3/6.6
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- 석식
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- 작은밥(흑미)-
- 모듬햄떡라면-(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 달걀탕-(1.9)
- 팝콘치킨샐러드*(1.2.5.6.12.15)
- 양념고등어구이-(5.6.7.13)
- 배추김치-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 989.7/38.0/234.1/3.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣