전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
4
조식
  • 백미밥-
  • 크림스프-(2.5.6.13.16)
  • 크로와상&과일쨈/(1.2.5.6.13)
  • 파래돌김자반-(5)
  • 에그스크램블-(1.2.5)
  • 햄&베이컨구이/(1.2.5.6.10.15.16)
  • 깍두기-(9)
  • 비타한라봉주스*(13)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 587.6/26.5/76.7/3.8
중식
  • 작은밥(현미)*
  • 투움바파스타*(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
  • 돈육김치찌개*(5.6.9.10)
  • 과일야채샐러드*(1.2.5.6.12)
  • 블랙올리브폭립*(1.2.5.6.10.13)
  • 배추김치*(9)
  • 행복배달이용케이크*(1.2.5.6)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1,186.9/59.9/179.0/4.6
석식
  • 통밀밥-(6)
  • 물만두국-(1.5.6.10.16.18)
  • 참나물무침-
  • 어묵떡볶이(작은)-(1.5.6.13)
  • 콘립순살치킨-(1.5.6.15)
  • 배추김치-(9)
  • 붕어싸만코-(1.2.5)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1,016.2/41.0/173.5/4.9
6
조식
  • 작은밥(백미)-
  • 누룽지-
  • 딸기바나나프렌치토스트-(1.2.5.6.11.13)
  • 양상추샐러드-(1.2.5.6.12.13)
  • 뱅글뱅글소시지-(2.5.6.10.12.15.16)
  • 깍두기-(9)
  • 오곡코코볼시리얼&우유/(2.5)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 428.5/14.8/475.6/2.9
중식
  • 닭갈비덮밥*(5.6.13.15)
  • 순두부장국*(1.5)
  • 사과치커리무침*(1.2.5.6.12.13)
  • 트리플치즈화덕피자(수제)*(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 배추김치*(9)
  • 납작복숭아허니블랙티(주스)*(11.13)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 804.8/44.4/263.5/2.8
석식
  • 목살필라프-(1.5.6.10.13.18)
  • 콩나물국-(5)
  • 양배추오이무침-(5.6.13)
  • 통등심돈까스-(1.2.5.6.10.13.16)
  • 바삭누룽감자*(1.2.5.6.8)
  • 깍두기-(9)
  • 코쿤망고푸딩-
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 823.7/21.8/64.5/2.3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 소고기야채죽-(16)
    • 우유크림빵-(1.2.5.6)
    • 가지나물-(5.6)
    • 순살임연수구이&소스-(1.2.5.6.13)
    • 배추김치-(9)
    • 감귤&한라봉주스*(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 561.0/7.3/31.6/2.4
  • 중식
    • 귀리밥(친)*
    • 우리콩청국장찌개*(5.9.10)
    • 취나물무침*(5.6)
    • 한우불고기*(16)
    • 해물김치전*(1.5.6.9.13)
    • 석박지*(9)
    • 딸기*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 668.7/37.3/147.3/6.6
  • 석식
    • 작은밥(흑미)-
    • 모듬햄떡라면-(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 달걀탕-(1.9)
    • 팝콘치킨샐러드*(1.2.5.6.12.15)
    • 양념고등어구이-(5.6.7.13)
    • 배추김치-(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 989.7/38.0/234.1/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣