일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 단호박죽-(13)
- 초코링도넛/(1.2.5.6)
- 닭바베큐조림-(5.6.12.13.15)
- 열무나물무침-(5.6)
- 배추김치-(9)
- 최고야포도씨(주스)*(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 464.5/12.1/79.4/2.3
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 낙지연포탕*(5)
- 매콤돼지갈비찜*(5.6.10.13.18)
- 오징어오이초무침*(5.6.13.17)
- 버섯두부탕수*(2.5.6.12.13.18)
- 배추김치*(9)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 737.3/39.9/121.6/3.4
-
- 석식
-
- 찰흑미밥(친)-
- 사골떡국-(1.16)
- 세발나물무침-(5.6)
- 치킨찹스테이크-(5.6.12.13.15.18)
- 두부담은찰도그롤-(2.5.6.10.15)
- 배추김치-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.3/44.6/121.0/1.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣