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- 3월 20일 수요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 영양닭죽-(15)
- 에끌레어-(1.2.5.6)
- 콩나물무침-(5)
- 멸치견과볶음*(5.13.14)
- 순살가자미&소스*(1.2.5.6.13.16)
- 깍두기-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 565.2/13.2/78.0/1.1
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- 중식
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- 서리태밥*(5)
- 등갈비김치찌개*(5.6.9.10)
- 세발나물무침*(5.6)
- 야채계란말이*(1.2)
- 깔라마리*(1.2.5.6.8.9.13.17.18)
- 총각김치*(9)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.4/46.0/132.2/4.2
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- 석식
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- 바삭치킨마요덮밥-(1.5.6.13.15.18)
- 매콤순두부국-(1.5.10)
- 푸실리샐러드-(1.2.5.6.10.12.13)
- 깍두기-(9)
- 수제아몬드파이타르트-(1.2.4.5.6.13.14)
- 자일로스초코라떼-(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,519.3/38.4/288.1/7.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣