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- 3월 25일 월요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 참치찌개-(5.9)
- 콩나물무침-(5)
- 햄전-(1.2.5.6.10.15.16)
- 임연수순살구이-(5.6)
- 깍두기-(9)
- 비타후르츠주스*(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 530.5/14.3/56.1/2.8
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 닭무국(당면)*(5.6.15)
- 훈제오리야채무침*(1.2.5.6.13)
- 깻잎순나물*(5.6)
- 갈치구이*(13)
- 쑥가래떡구이*(13)
- 배추김치*(9)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 888.2/36.8/168.4/4.8
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- 석식
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- 백미밥-
- 돈육고추장찌개-(5.6.10)
- 마라당면찜닭-(5.6.13.15.18)
- 오이사과무침-(13)
- 춘권오코노미야끼-(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기-(9)
- 찹쌀약과-(1.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,157.4/45.2/200.7/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣