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- 3월 27일 수요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 전복야채죽*(18)
- 오이돌나물무침-(5.6.13)
- 숯불고기육원전-(1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
- 깍두기-(9)
- 소보루크런치도넛-(1.2.5.6)
- 스위트플럼-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 543.2/9.9/51.9/1.5
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- 중식
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- 김치볶음밥&달걀프라이*(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 아욱된장국*(5.6.9)
- 열대과일야채샐러드*(1.2.5.6.12)
- 카사바칩*(1.2.5.6)
- 양갈비*(2.12.16)
- 배추김치*(9)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 961.9/37.0/204.2/5.5
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- 석식
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- 통밀밥-(6)
- 마라탕-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 야채달걀찜-(1.5.6)
- 근대나물-(5.6)
- 타르타르삼치구이-(1.5.13)
- 배추김치-(9)
- 제리뽀젤리-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 683.1/27.2/89.2/2.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣