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- 3월 21일 목요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 미니커스터드크림파이-(1.2.5.6)
- 감자호박수제비국-(5.6)
- 감자채볶음-(1.2.5.6.10.15.16)
- 오리주물럭-(5.6.13)
- 배추김치-(9)
- 요거타임사과-(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 568.5/13.1/93.4/1.5
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 딸기생크림통밀패스츄리*(1.2.5.6.13)
- 설렁탕&소면*(1.5.6.16)
- 고등어김치조림*(5.6.7.9)
- 애호박전*(1.5.6)
- 석박지*(9)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 893.5/35.2/134.1/4.5
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- 석식
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- 작은밥(현미)-
- 유부어묵우동-(1.5.6.7.13.18)
- 치커리샐러드*(1.5)
- 함박스테이크&달걀프라이-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치-(9)
- 초코칩트위스트파이-(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 882.9/29.4/161.2/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣