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- 3월 4일 월요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 크림스프-(2.5.6.13.16)
- 크로와상&과일쨈/(1.2.5.6.13)
- 파래돌김자반-(5)
- 에그스크램블-(1.2.5)
- 햄&베이컨구이/(1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기-(9)
- 비타한라봉주스*(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 587.6/26.5/76.7/3.8
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- 중식
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- 작은밥(현미)*
- 투움바파스타*(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 돈육김치찌개*(5.6.9.10)
- 과일야채샐러드*(1.2.5.6.12)
- 블랙올리브폭립*(1.2.5.6.10.13)
- 배추김치*(9)
- 행복배달이용케이크*(1.2.5.6)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,186.9/59.9/179.0/4.6
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- 석식
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- 통밀밥-(6)
- 물만두국-(1.5.6.10.16.18)
- 참나물무침-
- 어묵떡볶이(작은)-(1.5.6.13)
- 콘립순살치킨-(1.5.6.15)
- 배추김치-(9)
- 붕어싸만코-(1.2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,016.2/41.0/173.5/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣