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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 누룽지-
- 에그햄치즈샌드-(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈육장조림-(1.5.6.10.13)
- 깍두기-(9)
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6)
- 고단백에너지바/(2.4.5.13.14.19)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 567.0/32.2/567.5/4.8
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- 중식
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- 차슈덮밥*(5.6.10.13)
- 황태미역국*
- 양상추샐러드*(1.2.5.6)
- 베이컨치즈포테이토보트*(2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치*(9)
- 한라봉*
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 647.0/41.7/202.9/2.7
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- 석식
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- 율무밥-
- 고기짬뽕수제비-(5.6.9.10.13.17.18)
- 오이부추무침-
- 마늘쫑어묵볶음-(1.5.6.13)
- 과일소스탕수육-(1.5.6.10.12.13)
- 멘보샤*(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 배추김치-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 718.1/42.5/59.3/2.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣