일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 누룽지-
- 딸기바나나프렌치토스트-(1.2.5.6.11.13)
- 양상추샐러드-(1.2.5.6.12.13)
- 뱅글뱅글소시지-(2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기-(9)
- 오곡코코볼시리얼&우유/(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 428.5/14.8/475.6/2.9
-
- 중식
-
- 닭갈비덮밥*(5.6.13.15)
- 순두부장국*(1.5)
- 사과치커리무침*(1.2.5.6.12.13)
- 트리플치즈화덕피자(수제)*(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치*(9)
- 납작복숭아허니블랙티(주스)*(11.13)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 804.8/44.4/263.5/2.8
-
- 석식
-
- 목살필라프-(1.5.6.10.13.18)
- 콩나물국-(5)
- 양배추오이무침-(5.6.13)
- 통등심돈까스-(1.2.5.6.10.13.16)
- 바삭누룽감자*(1.2.5.6.8)
- 깍두기-(9)
- 코쿤망고푸딩-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.7/21.8/64.5/2.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣