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- 3월 26일 화요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 누룽지-
- 씨앗패스츄리샌드-(1.2.5.6)
- 돼지갈비찜-(5.6.10)
- 배추김치*(9)
- 시리얼&오레오오즈&우유/(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 500.0/17.1/378.8/4.1
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 부대찌개*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 사과연근무침*(1.2.5.6)
- 블럭치즈돈카츠*(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 프리타타*(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 오렌지*
- 배추김치*(9)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 689.4/28.9/148.2/2.7
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- 석식
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- 작은밥(현미)-
- 얼큰고기국수-(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 열무나물무침-(5.6)
- 통새우꼬치*(1.5.6.9.13)
- 스위트콘치즈구이-(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,261.2/47.9/382.6/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣