전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
13
조식
  • 13
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 순두부찌개/(5.6.9.10.12.17.18.)
  • 오이스틱&쌈장/(5.6.13.18.)
  • 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
  • 가자미오븐구이/(5.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • 아몬드브리즈/(2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 827.6/42.7/120.7/4.6
중식
  • 13
  • [중식]
  • 찰흑미밥(친)*
  • 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
  • 오향장육*(5.6.10.13.18.)
  • 도토리묵&양념장*(5.6.18.)
  • 깻잎채*
  • 팽이버섯베이컨볶음*(5.6.10.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 782.7/59.1/316.2/5.1
석식
  • 13
  • [석식]
  • 연어마요덮밥-(1.5.6.13.18.)
  • 얼갈이된장국-(5.6.18.)
  • 비엔나새송이볶음-(2.5.6.10.15.)
  • 갈비만두-(1.5.6.10.16.18.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 썬업주스-(13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 988.2/39.4/189/9.7
16
23
29
30
  • 5월 28일 금요일
  • 조식
    • 28
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 콩나물실파국/(5.13.)
    • 닭바베큐조림/(6.12.13.15.18.)
    • 혼합멸치조림/(13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 유자품은초코크런치바/(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 564.8/27/84.4/2.4
  • 중식
    • 28
    • [중식]
    • 제육덮밥*(1.5.6.10.13.18.)
    • 두부팽이된장국*(5.6.13.18.)
    • 해물완자조림*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 단무지실파무침*
    • 달걀후라이*(1.5.)
    • 백김치*(9.13.)
    • 배*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 834.2/57.9/331.8/9.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣