일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
16
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 26
- [조식]
- 작은흰밥/
- 돼지고기통마늘장조림/(5.6.10.13.18.)
- 어묵볶음/(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1005.3/35.5/358.5/8
-
- 중식
-
- 26
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 새우살호박국*(5.9.13.)
- 대패두부조림*(5.6.10.13.18.)
- 오리주물럭*(5.6.13.18.)
- 마늘쫑햄볶음*(2.5.6.10.13.18.)
- 열무김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1220.2/69.9/422.2/9.4
-
- 석식
-
- 26
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 달걀탕-(1.9.13.)
- 북어무국-(13.)
- 양상추샐러드(키위드레싱)-(1.5.12.13.)
- 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
- 구운김(개별)-(13.)
- 백김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 974.8/78.2/123.6/6.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣