전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
13
조식
  • 13
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 순두부찌개/(5.6.9.10.12.17.18.)
  • 오이스틱&쌈장/(5.6.13.18.)
  • 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
  • 가자미오븐구이/(5.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • 아몬드브리즈/(2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 827.6/42.7/120.7/4.6
중식
  • 13
  • [중식]
  • 찰흑미밥(친)*
  • 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
  • 오향장육*(5.6.10.13.18.)
  • 도토리묵&양념장*(5.6.18.)
  • 깻잎채*
  • 팽이버섯베이컨볶음*(5.6.10.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 782.7/59.1/316.2/5.1
석식
  • 13
  • [석식]
  • 연어마요덮밥-(1.5.6.13.18.)
  • 얼갈이된장국-(5.6.18.)
  • 비엔나새송이볶음-(2.5.6.10.15.)
  • 갈비만두-(1.5.6.10.16.18.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 썬업주스-(13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 988.2/39.4/189/9.7
16
23
29
30
  • 5월 9일 일요일
  • 조식
    • → 해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을
    • 보일수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣