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- 5월 4일 화요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 건새우미역국/(5.6.9.13.18.)
- 안동찜닭/(5.6.8.13.15.18.)
- 달걀후라이/케첩/(1.5.12.13.)
- 칼집소시지구이/(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 프렌치토스트/(1.2.5.6.13.)
- 홍삼사과쥬스/(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1046.1/43.2/248.7/4.7
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- 중식
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- 4
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 콩나물국*(5.)
- 상추쌈&오이고추*(5.6.18.)
- 대파채무침*
- 부추무침*
- 삼겹살구이*(10.)
- 스위트콘구이*(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- 한입반달무쌈*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 2028.4/72.1/323.8/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣