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- 5월 13일 목요일
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- 조식
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- 13
- [조식]
- 흰밥/
- 순두부찌개/(5.6.9.10.12.17.18.)
- 오이스틱&쌈장/(5.6.13.18.)
- 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
- 가자미오븐구이/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- 아몬드브리즈/(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.6/42.7/120.7/4.6
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- 중식
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- 13
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- 오향장육*(5.6.10.13.18.)
- 도토리묵&양념장*(5.6.18.)
- 깻잎채*
- 팽이버섯베이컨볶음*(5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 782.7/59.1/316.2/5.1
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- 석식
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- 13
- [석식]
- 연어마요덮밥-(1.5.6.13.18.)
- 얼갈이된장국-(5.6.18.)
- 비엔나새송이볶음-(2.5.6.10.15.)
- 갈비만두-(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 썬업주스-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 988.2/39.4/189/9.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣