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- 5월 17일 월요일
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- 조식
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- 17
- [조식]
- 흰밥/
- 건새우미역국/(5.6.9.13.18.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 양배추찜&쌈장/(5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 땡큐베리넛츠(오곡초코볼)-(4.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 612.3/24.3/180.4/2.9
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- 중식
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- 17
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 훈제오리/무쌈/소스*(1.2.5.13.)
- 깻잎순볶음*(5.6.18.)
- 임연수구이*(5.6.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1101.5/59.2/492.6/10.7
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- 석식
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- 17
- [석식]
- 오색현미밥-
- 순대국-(6.10.13.)
- 싸먹는햄-(2.6.10.)
- 돈육간장불고기-(5.6.10.13.18.)
- 부추무침-
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 681.6/40.8/125.2/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣