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- 5월 20일 목요일
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- 조식
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- 20
- [조식]
- 흰밥/
- 북어무국/(13.)
- 비엔나케첩조림/(2.5.6.10.12.13.15.)
- 삼치소금구이/(2.5.6.)
- 배추김치/(9.13.)
- 모닝빵&블루베리쨈/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 907.2/26.8/74.2/1.9
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- 중식
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- 20
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 배추된장국*(5.6.18.)
- 코다리순살강정*(5.6.13.18.)
- 김실파무침*(5.13.)
- 치즈미트파이*(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1044.1/39.8/416.4/4.5
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- 석식
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- 20
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 김치콩나물국-(5.6.9.13.18.)
- 매운갈비찜-(5.6.10.13.18.)
- 잡채-(1.5.6.8.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 아이스크림-(1.2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 835.9/43.4/171.3/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣