일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 전복죽 (18)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 풀드포크계란장조림 (1.5.6.10)
- 팝콘치킨 (1.5.6.12.13.15)
- 깍두기(완) (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 사골우거지국 (5.16)
- 방풍나물무침 (5.6)
- 불맛제육볶음 (5.6.10.12.13.16)
- 자반고등어구이 (5.6.7)
- 석박지(완) (9)
- 오렌지
- 미숫가루/우유 (2.5.13)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 달걀실파국 (1)
- 양파초절임 (5.6.13)
- 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
- 배추김치(완) (9)
- 큰요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1025.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):932.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1045.5 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 435.0
철분(mg) : 8.6