일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 육개장/당면 (1.16)
- 야채계란찜 (1.2)
- 치즈브륄레떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 석박지(완) (9)
- 김자반볶음(완) (5)
- 시리얼(오레오오즈)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 꽃게된장국 (5.6.8.9)
- 마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
- 꼬막살야채무침 (5.6.18)
- 열탄오리불고기
- 배추김치(완) (9)
- 우유 (2)
- 바나나
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 바베큐닭봉구이 (5.6.12.13.15)
- 설렁탕 (16)
- 오이부추무침
- 대파불고기 (5.6.10)
- 석박지(완) (9)
- 오라떼(사과)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1152.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 380.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):1070.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):816.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 65.9
철분(mg) : 2.2