일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 연두부달걀국 (1.5)
- 참치마요샐러드 (1.5)
- 돈육김치볶음 (9.10)
- 어린잎언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 초코뻥튀기 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 미나리초무침 (5.6.13)
- 닭감자볶음 (5.6.15)
- 가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 빙그레바나나우유 (2.13)
- 마카롱(생일축하해) (1.2.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
- 시금치나물
- 열무김치(완) (9)
- 학교로간샤인머스켓 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1030.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1115.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.6