일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
- 사과소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
- 햄부추계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 구이김(불닭맛김)
- 총각김치(완) (9)
- 시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 쑥된장국 (5.6)
- 수육/상추쌈 (5.6.10)
- 궁채장아찌
- 한식잡채 (1.5.6.10.13.18)
- 보쌈김치(완) (9)
- 우유 (2)
- 한라봉
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 볶음김치왕만두 (1.5.6.10.16.18)
- 쑥갓두부무침 (5)
- 열탄오리불고기
- 깍두기(완) (9)
- 하루요거트드링크 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):986.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 330.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):954.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1356.4 Kcal
탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.2