일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 비빔만두** (1.5.6.10.16.18)
- 순살닭갈비 (5.6.15)
- 배추김치(완) (9)
- 감자샐러드 (1.2.5.6.13)
- 시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 닭개장 (15)
- 대패삼겹곱창볶음 (5.6.10)
- 가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 봄동겉절이 (9)
- 우유 (2)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 인절미 (5)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 머위잎무침
- 맛살야채볶음 (1.5.6.8)
- 피자등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기(완) (9)
- 김자반볶음(완) (5)
- 해가득사과주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1199.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 303.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1041.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):883.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 107.0
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 4.1